Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Crema di Cogne
15 Min
Polenta e bruscitti
2sa 20 dk
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto ai porri e burrata
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alla valdostana
35min
Bagna cauda
35min
Risotto alla monzese
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min