Dispositivi & accessori
Fennel Risotto
Prep. 5min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm)Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)50 g
-
fennel bulb fresh, thinly sliced and leaves500 g
-
unsalted butter40 g
-
water200 g
-
fine sea salt2 pinches
-
dry white wine100 g
-
Carnaroli rice (18 minute cooking time)320 g
-
liquid vegetable stock, hotchicken stock hot800 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
601 mg
Proteine
17.7 g
Calorie
2215.7 kJ /
529.6 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
7.2 g
Grassi saturi
8.2 g
Carboidrati
79.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotto
9 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagus Risotto
45min
Lentil Moussaka
2h 20min
Courgette and Feta Risotto
30min
Pumpkin Pearl Barley Risotto with Chorizo
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Lentil moussaka
2h 20min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Celeriac and Apple Soup
55min
Pea and Mint Risotto
40min
Mushroom Risotto
30min