Dispositivi & accessori
Cailles farcies au foie gras
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
33 g
Calorie
658 kJ /
157 kcal
Grassi
54 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2 Std. 30 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Paupiette de veau à l'estragon
55 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 Std. 40 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min