Dispositivi & accessori
Mille-feuille de saumon fumé
Prep. 15min
Totale 3h 20min
12 parts
Ingredienti
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
14.41 g
Calorie
764 kJ /
183 kcal
Grassi
13.62 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Simple et savoureux
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrines printanières
25min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verano
12h 45min
Verrine saumon-endive
10min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Roulé à la tomate
2h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min