Dispositivi & accessori
Salmone al coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone al cartoccio
35min
Filetto di orata con peperoni
25min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min