Dispositivi & accessori
Thunfischpâté
Prep. 20min
Totale 4h 20min
6 Portionen
Ingredienti
-
Gelatineblätter5
-
Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
-
Crème fraîche150 g
-
Sauerrahm200 g
-
Tomatenmark10 g
-
Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Worcestershire-Sauce1 EL
-
Senf1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
-
Milch20 g
-
Friseesalat zum Anrichten
-
Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
14 g
Calorie
980 kJ /
234 kcal
Grassi
17 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Forellencreme
15min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Kürbiskernparfait
5h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h