Dispositivi & accessori
Maiale allo zenzero
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di salsa di soia
-
1 pizzico di sale
-
300 g di riso basmati bianco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.2 g
Calorie
2602 kJ /
622 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.37 g
Carboidrati
70.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Caesar salad di tonno
35min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1h
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Maiale alle prugne
35min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo alla paprika con riso venere
30min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Chili con carne
1h 20min
Pollo con salsa al curry
50min