Dispositivi & accessori
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
1000 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (2-3 mm)
-
300 g farina tipo 0
-
10 g di burro
-
1 bustina di zafferano
Condimento
-
300 g di radicchio le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di ricotta, ben scolata (o panna)20 g di latte
Terminare la preparazione
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2301 kJ /
550 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
91.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di gnocchi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Bigoli in salsa
1h 30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Rosette al radicchio
2h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min