Dispositivi & accessori
Filetti di rombo in salsa di noci
Prep. 10min
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
-
600 g di filetti di rombo
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
108.5 g
Calorie
6799 kJ /
1625 kcal
Grassi
128.2 g
Carboidrati
9.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al lime e pistacchi
30min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Sogliola gratinata e mele
40min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min