Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cipolle rosse di Tropea a fette sottili
-
250 g di zucchero di canna
-
100 g di aceto balsamico
-
20 g di miele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
800 g di filetti di merluzzo
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
130.3 g
Calorie
7188 kJ /
1788 kcal
Grassi
5.3 g
Carboidrati
306.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min