Dispositivi & accessori
Vermicelli di riso con carne e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di peperoni verdi a pezzi (2 cm)
-
1 peperoncino di Caienna fresco
-
2 spicchi di aglio
-
2 cipollotti a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 peperone rosso a pezzi piccoli (1 cm)
-
200 g di funghi champignon freschi puliti e a fette
-
150 g di zucchine con fiore a pezzi (1 cm)
-
300 g di carne di manzo a listarelle (1 cm)
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
300 g di vermicelli di riso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.8 g
Calorie
1849 kJ /
442 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
66.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Zuppa di uova e tofu
55min
Noodles con verdure al curry
35min
Yakisoba con gamberi
30min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Pollo alla pechinese
55min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2h 10min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Chili con carne
1h 20min