Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 Std. 40 Min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Polpettine di gamberi tailandesi
1 Std. 25 Min
Crocchette di gamberoni
10 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Muffin arcobaleno
1 Std.
Polpette di mortadella
20 Min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min
Frittelle di gamberi
1 Std.
Nachos
1 Std.
Cake pops
4 Std. 25 Min