Dispositivi & accessori
Marmitako
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.6 g
Calorie
1111 kJ /
266 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
26.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Cachupa de peixe
50min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Zuppa di aragosta
1h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Amatriciana con cozze
55min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h