Dispositivi & accessori
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
Prep. 20min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Composta di fichi e mele
-
140 g di fichi secchi morbidi
-
200 g di mele Granny Smith sbucciate e a pezzi (1 cm)
-
15 g di zucchero di canna
-
25 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)25 g di vino Porto
-
1 pizzico di cannella in polvere
Pannacotta al foie gras
-
50 g di vino bianco, liquoroso dolce (tipo Malvasia)50 g di vino Porto
-
1 bacca di anice stellato
-
150 g di fegato d'anatra (foie gras) fresco a pezzi (1 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 fogli di gelatina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4 g
Calorie
1298 kJ /
312 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1ч. 20 мин.
Mousse ai frutti rossi
4ч.
Crema inglese
15 мин.
Bavarese alle nocciole
7ч.
Galette des rois ai marroni
Няма оценки
Panna cotta al grano saraceno
2ч. 35 мин.
Yogurt liquido alla piña colada
8ч. 30 мин.
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 мин.
Sorbetto della passione veloce
15 мин.
Charlotte al pandoro e spumante
4ч. 50 мин.
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3ч. 30 мин.
Vichyssoise
6ч.