Dispositivi & accessori
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Prep. 15min
Totale 1h 15min
20 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
258 kJ /
62 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
5.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aperitivi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Sformato di baccalà
3h 30min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Involtini filanti al cavolo rosso
1h 15min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Nuggets agli anacardi
35min
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Polpette di alici
55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min