Dispositivi & accessori
Salsa alla birra e mele
Prep. 10min
Totale 35min
350 g
Ingredienti
-
100 g di mele a pezzi
-
20 g di burro
-
1 foglia di alloro fresca
-
250 g di birra rossa
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
0.3 g
Calorie
333.4 kJ /
79.7 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buffet in giardino
10 ricette
Italia
Italia
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Torta di limone destrutturata
40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min