Dispositivi & accessori
Vellutata di salmone in crosta
Prep. 30min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
2410 kJ /
576 kcal
Grassi
35.1 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blinis con salmone
1h
Bicchierini capresi
30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Polpettone allo speck con pere
1h
Crema di patate con polpo
1h