Dispositivi & accessori
Fettine di pollo con olive e pistacchi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati
-
½ spicchio di aglio
-
500 g di fettine di petto di pollo
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
80 g di pomodori pelati sgocciolati e a listarelle
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32 g
Calorie
1280 kJ /
306 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Merluzzo pere e noci
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada all'arancia
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Petto di pollo e zucchine
50min