Dispositivi & accessori
Curry vert de cabillaud
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
2 c. à café de pâte de curry vert (20-25 g), à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
½ cube de bouillon de volaille
-
200 g d'eau
-
2 feuilles de kaffir fraîches ou surgelées
-
1 petit piment rouge frais
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
200 g d'aubergines300 g d'aubergines thaïes
-
100 g de brocoli détaillé en bouquets
-
100 g de pois mange-tout
-
400 g de filets de cabillaud détaillé en cubes (4 cm)
-
2 branches de basilic thaï frais ciselées
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
24 g
Calorie
1839 kJ /
439 kcal
Grassi
28 g
Fibre
5 g
Carboidrati
21.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Tom Yam
30 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Cocotte thaïe
45 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min