Dispositivi & accessori
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
Prep. 25min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 capesante
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
-
100 g di farina di mais bianca precotta
-
75 g di salame piccante a striscioline sottili
-
50 g di burro
-
50 g di popcorn salati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1498 kJ /
358 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mirko Ronzoni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata cremosa di gamberi
35 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Spritz analcolico zenzero e fragole
15 Min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Cozze alla Medoc
50 Min
Nugget di pollo con chutney al melone
3 Std.
Calamari cipolle e patate
50 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.