Dispositivi & accessori
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Gnocchi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di latte intero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di burro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
250 g di semolino di grano
-
2 tuorli
Condimento
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di panna da cucina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.5 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
32.8 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Alla romana
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Risotto con salampatata
35min
Tagliatelle mele e speck
1h
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Malfatti bergamaschi
40min
Taroz
1h
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alla monzese
35min
Risotto alla valdostana
35min