Dispositivi & accessori
Alfajores à la coco et au caramel
Prep. 30min
Totale 1h 15min
40 pièces
Ingredienti
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
1.84 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
6.11 g
Fibre
0.65 g
Carboidrati
18.48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Espagne
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Baklavas libanais
1h 5min
Choco-nougat
3h
Crème pâtissière japonaise
Nessuna valutazione
Briouats
35min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau de semoule de maïs
50min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Tiramisu sans lactose
12h 30min