Dispositivi & accessori
Clémentine farcie au crabe
Prep. 15min
Totale 20min
8 portions
Ingredienti
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
901 kJ /
216 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Punch de Noël
2h 15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min