Dispositivi & accessori
Huîtres farcies à la fondue de poireau
Prep. 10min
Totale 45min
12 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
12 huîtres creuses (grosses)
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1.1 g
Calorie
101 kJ /
24 kcal
Grassi
1.6 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Sauce à l'oseille
35min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min
Moules à l'escabèche
24h
Sauce américaine
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min