Dispositivi & accessori
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
Prep. 10min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'oignons (2), coupés en 4
-
5 g gingembres frais
-
60 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 capsule de cardamome les graines seulement
-
1 c. à café de garam masala en poudre
-
1 c. à café de sucre roux
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
80 g de concentré de tomate
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
600 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
41 g
Calorie
1714 kJ /
409 kcal
Grassi
26 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mijoté de porc au paprika
40min
Colombo de porc
1h 20min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon au cidre
35min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Sauté de porc au cidre
1h