Dispositivi & accessori
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
Prep. 20min
Totale 1h 40min
20 pièces
Ingredienti
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La mousse de magret
-
80 g de magrets de canard fumés et dégraissés
-
140 g de fromage frais type St Môret®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 goutte d'huile essentielle d'orange douce
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
3.4 g
Calorie
475.4 kJ /
114.2 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Blog & co - Mariebel Ma cuisine et mon bol Vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Figues farcies
20min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Crumble au foie gras
1h 10min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min