Dispositivi & accessori
Soupe vichyssoise
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
2 c. à soupe rases d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de pommes de terre détaillées en dés
-
400 g de lait
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
731.3 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
861.5 kJ /
206.5 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°40
44 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55min
Riz au safran et aux champignons
1h 15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min