Dispositivi & accessori
Carbonade
Prep. 15min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.9 g
Calorie
979 kJ /
234 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
1 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Manhattan
10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Luccio alla gardesana
50min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Irish Coffee
10min
Negroni
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min