Dispositivi & accessori
Pollo speziato alle arachidi
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
450 g di cosce di pollo disossate con la pelle
-
1 peperoncino piccante fresco a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di pepe di Sichuan
-
1 cucchiaino olio di semi di girasole
-
50 g di pasta piccante Doubanjiang
-
1 cucchiaino di vino di riso
-
1 cucchiaino di fecola di patate precedentemente sciolta in un cucchiaino di acqua
-
1 cucchiaino di salsa di soia
-
20 g di cipollotto a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a pezzi (4 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a pezzi (4 cm)
-
30 g di arachidi tostate non salate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1127 kJ /
269 kcal
Grassi
14 g
Fibre
4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry verde
55min
Pollo al Rum e cocco
2h 30min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25min
Pollo con salsa al curry
50min