Dispositivi & accessori
Manzo stufato con chipotle
Prep. 10min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
275 g di cipolle a pezzi
-
50 g di peperoncino serrano
-
200 g di pomodori a pezzi
-
2 spicchi di aglio a pezzi
-
300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
-
90 g di patate a pezzi
-
90 g di carote a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di sale
-
1600 g di acqua
-
25 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglie tritate
-
lime q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
6.6 g
Calorie
282 kJ /
67.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
6.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Messico
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Noodles con agnello e verdure
30min
Pollo Yassa
1h
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Curry di pollo Cape Malay
1h
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50min
Polpette speziate e noodles
1h 10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Hamburger di manzo
1h