Dispositivi & accessori
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.6 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
9.4 g
Carboidrati
26.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3h
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min