Dispositivi & accessori
Crème de radis roses et mascarpone
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
60 g d'échalotes
-
400 g de radis roses (env. 1 botte), et un peu en rondelles pour la finition
-
20 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g d'eau
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de cerfeuil frais
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
563.8 mg
Proteine
2.5 g
Calorie
670.8 kJ /
161 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
9.5 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Au fil des mois - avril vol. II
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de betterave, toast aux oignons caramélisés
50min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Crème de brocoli aux noisettes
1h