Dispositivi & accessori
Soupe de poireau à l'irlandaise
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
700 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain rassis
-
4 tranches de cheddar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12.8 g
Calorie
1367 kJ /
325.2 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
6.8 g
Carboidrati
33.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Légumes & Co
65 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Soupe au chou
45min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe à l'oignon
50min
Velouté d'endive
35min
Soupe à l'ail
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Potage Saint-Germain
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Potage au poireau
30min