Dispositivi & accessori
Lapin à la citronnelle en papillote
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1052 kJ /
251 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Papillotes saveurs
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Canard aux amandes
40 Min
Lapin à la provençale
1 Std.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Alicuit de canard
1 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min