Dispositivi & accessori
Mouclade
Prep. 30min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'échalotes
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre doux
-
100 g de pineau des Charentes
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées de bouchot
-
100 g de crème fraîche
-
3 jaunes d'œufs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
19.5 g
Calorie
1569 kJ /
376 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
17.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Balade en France
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Moules sauce Alfredo
45min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Moules à la bretonne
55min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Moules à l'escabèche
24h
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Mouclade charentaise
40min
Moules à la basquaise
55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min