Dispositivi & accessori
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
Prep. 20min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
10 g di radice fresca di zenzero
-
250 g di cipolle dorate a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (5 cm circa)
-
200 g di barbabietole pelate, a pezzi (1-2 cm)
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 - 6 rametti di timo fresco le foglioline
-
1 foglia di alloro secca
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
4 - 5 bacche di ginepro
-
2 - 3 semi di cardamomo
-
2 chiodi di garofano
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
100 g di vino rosso
-
400 g brodo di carne
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
30 g di acqua
-
110 g di spinaci baby freschi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.16 g
Calorie
1680 kJ /
402 kcal
Grassi
30.06 g
Fibre
2.37 g
Carboidrati
6.71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette dal cinema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Pollo alla birra bruna
3h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Ramen
14h 30min
Yaki Soba
55min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min