Dispositivi & accessori
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.85 g
Calorie
1120 kJ /
268 kcal
Grassi
13.95 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Leggeri a tavola
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di spigola
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Involtini mare e monti
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min