Dispositivi & accessori
Pollo con funghi al vino rosso
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di cipolla rossa a metà
-
80 g di pancetta a cubetti
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo
-
½ cucchiaio di erbe aromatiche della Provenza
-
200 g di vino rosso
-
100 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa con la buccia lavata, a pezzi (3 cm )
-
550 g di sovracosce di pollo senza pelle (3-4 pezzi)
-
250 g di funghi freschi in quarti
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31 g
Calorie
1862 kJ /
445 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 godz. 10 min
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1 godz. 30 min
Spezzatino alla birra scura
13 godz. 30 min
Pollo speziato al limone
40 min
Marmitako
50 min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Stufato di vitello
1 godz.
Pollo in umido ai funghi
50 min
Pollo alla cacciatora
50 min