Dispositivi & accessori
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
Prep. 15min
Totale 12h 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di vino bianco
-
1 cucchiaio di semi di finocchio
-
2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
2 foglie di alloro secche
-
2 mandarini il succo spremuto fresco
-
600 g di costine di maiale
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di cipolline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
1330 kJ /
318 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo ai peperoni
1h 5min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min