Dispositivi & accessori
Lattughe ripiene
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
28 foglie di lattuga verde
-
350 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
40 g di cipolla in quarti
-
20 g di burro
-
10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
-
300 g di carne di vitello tritata grossolanamente
-
100 g di vino bianco secco
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
5.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Carciofi in agrodolce
30min
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Salsa di cipolle e mele
30min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50min
Torta pasqualina
2h 5min