Dispositivi & accessori
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
30 g d'échalote
-
150 g de vin rouge
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
-
1 échine de porc, désossée (500 g, env. Ø 6 cm)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
130 g d'eau
-
½ cube de bouillon de viande½ c. à café de fond de viande maison
-
8 baies de genièvre
-
25 g de confiture de fruits rouges25 g de confiture de cerises
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de fécule de maïs
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min