Dispositivi & accessori
Mijoté d'encornet aux cornilles
Prep. 30min
Totale 5h 15min
8 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
500 g de tomates entières pelées au jus500 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
15 g de concentré de tomate
-
370 g de légumes variés (carotte, poireau et céleri branche par ex.), coupés en morceaux (1 cm)
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à café de sel et un peu pour l'encornet
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu et un peu pour l'encornet
-
350 g de lentilles vertes sèches, rincées et égouttées350 g de cornilles trempées pendant 4 heures minimum (voir "Conseil(s)")
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
1000 g d'anneaux d'encornet cru, frais ou surgelés1000 g de petits encornets entiers nettoyés, frais ou surgelés
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé (opzionale)
-
coriandre fraîche (opzionale) ciselée
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
32 g
Calorie
1339 kJ /
320 kcal
Grassi
9 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
22 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Aillade de veau
1h 30min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Cotriade
1h
Encornets à la provençale
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Navarin d'agneau
1h 15min