Dispositivi & accessori
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Prep. 20min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
26.2 g
Calorie
1149 kJ /
275 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
8.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Osso-buco de lotte
45min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Assiette de vanets
30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Salade de rouget
1h 30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Asperges et fraises en salade
1h 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min