Dispositivi & accessori
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
Prep. 25min
Totale 9h 15min
4 Portionen
Ingredienti
Karibisches Lammragout
-
800 g Lammfleisch für Gulasch, ohne Knochen, (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen (siehe Variante), gewürfelt (3-4 cm),800 g
-
Orangensaft, frisch gepresst (1 Orange)50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst (½ Zitrone)20 g
-
Worcester-Sauce60 g
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Staudensellerie in Stücken180 g
-
Koriander2 - 4 Stängel
-
getrocknetes Oregano2 - 3 Prisen
-
1 getrocknetes LorbeerblattLorbeerblätter, frisch2
-
Cayenne-Pfeffer1 - 1 ½ TL
-
Öl25 g
-
20 g brauner ZuckerVollrohrzucker20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser450 g
Reiskugeln
-
Basmati-Reis160 g
-
Wasser400 g
-
Salz4 Prisen
-
4 TL ButterÖl4 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
45 g
Calorie
2438 kJ /
581 kcal
Grassi
23 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Meeresfrüchte Korma
40min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1h 20min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2h 50min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min