Dispositivi & accessori
Tom Yum Kung
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 gambo di citronella fresca pulito e a pezzi
-
700 g di acqua, e 1 cucchiaino di dado vegetale700 g di brodo vegetale
-
200 g di code di gambero fresche
-
100 g di funghi pletorius a fette
-
40 g di salsa di pesce (vedere consigli)
-
20 g di succo di lime spremuto fresco
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce, a piacere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.2 g
Calorie
247 kJ /
59 kcal
Grassi
1.7 g
Carboidrati
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al pane
8h 30min
Zuppa di miso con soba
55min
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10min
Pollo al curry verde
55min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gelato di fagioli azuki
11h 10min
Chawan mushi
35min
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Senape
5h 15min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min