Dispositivi & accessori
Choux al merluzzo
Prep. 20min
Totale 1h 40min
28 pezzi
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.9 g
Calorie
268 kJ /
64 kcal
Grassi
3.3 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pesce bianco
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35 min
Colomba salata vegetariana
1 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Crocchette di gamberoni
10 godz.
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Letterine segnaposto
5 godz. 15 min
Bruco brioche
2 godz.
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Purè di verdure
40 min