Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
27.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Sformatini di asparagi
45min
Mele ripiene con frutti di bosco
50min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Bicchierini integrali con yogurt e mela
1h
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Smoothie di pesche nettarine
10min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Frittata allo speck
35min
Frittata con verdure
35min