Dispositivi & accessori
Farro asparagi e frittatina in forma
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di formaggio fresco spalmabile100 g di robiola
-
4 uova
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
250 g di farro perlato cottura 20 minuti
-
1200 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.7 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
20.9 g
Fibre
5.9 g
Carboidrati
44.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di farro e pollo
45min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Orzotto con ceci e verdure
30min
Farro alla nizzarda
40min
Zuppa di orzo con frittata e verdure a vapore
40min
Orzo al curry, gamberi ed emulsione al basilico
1h
Insalatona di orzo
40min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Cous cous dell'orto
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Orzotto al radicchio rosso
40min