Dispositivi & accessori
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di zucchine a pezzi
-
100 g di formaggio vegano (tipo di riso)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
12 fette di affettato di seitan al naturale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.8 g
Calorie
682 kJ /
163 kcal
Grassi
4 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù Vegan
3h 20min
Frittata senza uova
1h 50min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Yogurt alla frutta secca
10min
Roll vegetariani
45min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Polpette di soia
55min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Smoothie melone e kiwi
20min
Crocchette di soia
25min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min