Dispositivi & accessori
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
-
50 g di burro
-
500 g di acqua
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di cozze fresche pulite
-
500 g di filetti di merluzzo fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
pane abbrustolito q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
38.9 g
Calorie
2062.5 kJ /
493 kcal
Grassi
20.8 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1h 15min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Zuppa di mare con patate
55min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min